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Blog de la Vaca Steak House Restaurante

Las últimas noticias de La Vaca.

LVA: Resumen Blog

El horno de brasa, un sabor inconfundible

No vamos a ir ahora de modernos, la cocina de brasas ha formado parte de la cocina desde la antigüedad, así que en LAVACA solo hemos aplicado una técnica de cocina tradicional para sacar el mejor partido a nuestro mejor producto: la carne.

LAVACA ficha al chef Javi Estévez como nuevo director gastronómico

Apasionado de las técnicas culinarias depuradas, el chef centra su trabajo en el culto y respeto a nuestro producto estrella: la carne

LA NUEVA CARTA ESTARÁ DISPONIBLE 
A PARTIR DEL 1 DE ABRIL

•    6 cortes, 5 orígenes y 2 técnicas forman parte de la nueva propuesta de carnes. Además de otros nuevos platos en carta.

‘Pollo y Champagne’. Un original dúo para las cenas entre semana

LAVACA propone para las cenas entre semana una original combinación:la carne de ave y el rey de las burbujas por excelencia. Como expertos maestros parrilleros, en LAVACA, además de nuestros platos estrella con el vacuno como protagonista, también sabemos sacar partido a las aves.

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