Visita nuestro blog

Síguenos en Instagram

Valóranos en TripAdvisor

Carne a la Parrilla

Tu experiencia gastronómica se completa con un viaje apasionante por nuestra parrilla, cortes únicos cocinados exclusivamente con carbón de encina con aroma de sarmiento. Convierte tu visita a LAVACA en un momento irrepetible.

 

LA PARRILLA DE LAVACA

#LAVACA TRENDS

Picanha de Hereford Uruguayo

Fileteada, tierna y jugosa

Lomo de Black Angus Americano

Fileteado de lomo bajo

CORTES CLÁSICOS

Bife ancho argentino

Corte tradicional de lomo alto

Gran Bife ancho argentino

Corte tradicional de lomo alto

Solomillo de Vacuno

Tierno a la parrilla de carbón

MEJOR COMPÁRTELO

Lomo de Ternera Gallega 1/2 kg

Carne fileteada. IGP Ternera Gallega

T-Bone de Black Angus
Americano 1 Kg

Lomo alto y solomillo con hueso
cocinado al horno de brasas

Chuletón de Vaca Gallega 1 Kg

Carne roja con hueso cocinada al horno
de brasas

LA OTRA PARRILLA

Pollo a las Brasas

Deshuesado

Pescado del Día

De mercado

PARA ACOMPAÑAR

SALSAS Y ADEREZOS

Cinco pimientas

Chimichurri

Steak House

GUARNICIONES

Patatas fritas caseras

Crujientes de cebolla

Patata asada

Patatas mini a las hierbas

Ensalada de temporada

Bastones de berenjena

Verduras al carbón

 

 

 

Icono separador pie de página

Image: