Visita nuestro blog

Síguenos en Instagram

Valóranos en TripAdvisor

#100% Carnívoros

Tu experiencia gastronómica se completa con un viaje apasionante por nuestra parrilla, cortes únicos cocinados exclusivamente con carbón de encina con aroma de sarmiento. Convierte tu visita a LAVACA en un momento irrepetible.

#100% Carnívoros  by Javi Estévez

BIFE ARGENTINO

Nuestro corte más emblemático, asado en parrilla como siempre lo hemos hecho

TATAKI DE LOMO

Ahumado en nuestro horno Josper, laminado y salseado con un aliño Thai y brotes

LOMO BAJO DE VACA

Carne roja con 30 días de maduración, previamente fileteada y marcada en plancha

PICANHA

De Hereford Uruguayo y cortada en láminas con una mahonesa de chiles y jugo asado

MOLLEJA DE TERNERA

Cocinada en parrilla, con un aliño ligeramente picante de soja

LOMO DE BLACK ANGUS

Traído desde los mataderos de Omaha, cocinado en nuestra parrilla y servido con cebolletas

SOLOMILLO DE TERNERA

Para los amantes de la crane súper tierna, servido con nuestro jugo de carne y verduras a la parrilla

ROAST BEEF

Cocinado muy lentamente, acompañado con pan brioche mahonesa de chipotle y encurtidos

STEAK TARTAR

Picado a cuchillo, aliñado y servido sobre un tuétano de vaca asado en Josper

MELOSO DE TERNERA

Carne de ternera previamente cocida y asada en Josper servida con nuestra salsa "Vitello Tonato"

CHULETÓN DE VACA 1 kg

PARA 2 PERSONAS

Seleccionada por nuestro carnicero. 30 días de maduración, asada en parrilla y fileteada. Acompañada de patatas fritas, pimientos y ensalada.

T-BONE BLACK ANGUS AMERICANO 1 Kg

PARA COMPARTIR

Consulta disponibilidad a tu camarero

Icono separador pie de página

Image: