Visita nuestro blog

Síguenos en Instagram

Valóranos en TripAdvisor

#100% Carnívoros

Tu experiencia gastronómica se completa con un viaje apasionante por nuestra parrilla, cortes únicos cocinados exclusivamente con carbón de encina con aroma de sarmiento. Convierte tu visita a LAVACA en un momento irrepetible.

#100% Carnívoros  by Javi Estévez

BIFE ARGENTINO

Nuestro corte más emblemático, asado en parrilla como siempre lo hemos hecho, servido con patatas, ensalada de col y salsa de vino tinto

LOMO BAJO DE VACA

Carne roja con 30 días de maduración previamente fileteada y marcada en plancha, servida con verduras asadas, patatas y salsa strogonoff

VACÍO

Corte Argentino cercano a la costilla asado en parrilla, con guarnición de verduras a la brasa, patatas y salsa de mostaza antigua

LOMO DE BLACK ANGUS

Traído desde los mataderos de Omaha, cocinado en nuestra parrilla y servido con crujientes de cebolla, patatas y nuestro jugo de carne

SOLOMILLO DE VACA

Nuestra versión de Wellington, con champiñón, hojaldre y acompañado de crujientes de cebolla

STEAK TARTAR

Picado a cuchillo, aliñado y servido sobre tuétano de vaca asado al Josper (tuétano a elección del cliente)

HAMBURGUESA

Carne de ternera 100% con bacon, queso fundido, tomate y cebolla al Oporto, acompañado de crujientes de cebolla y patatas fritas

TOURNEDÓ DE CUADRIL

Corte muy tierno procedente de la cadera servido con patatas, tallarines strogonoff y salsa de mostaza

 

CHULETÓN DE VACA 1 kg

PARA 2 PERSONAS

Nuestra mejor pieza, seleccionada con 30 días de maduración, acompañada de col cremosa, patatas souflé, ensalada agridulce y jugo de ternera reducido

TOMAHAWK

Corte de ternera gallega asado en parrilla y fileteado con guarnición de verduras y patatas fritas.

Consulta disponibilidad a tu camarero

 

Icono separador pie de página

Image: